Spielzeit 2008 / 2009

Aktuelle Informationen und Spielberichte

Erneute Niederlage
SG Quembach - SG Nauborn/Laufdorf II. 3:1 (2:1)

Quembach war von Beginn an tonangebend und ging folgerichtig nach zehn Minuten mit 1:0 in Führung. Toraschütze war Lukas Sollich. Nur zehn Minuten später erhöhte Björn Szislo auf 2:0. Mit einem verwandelten Foulelfmeter machte Benjamin Heiland die Partie noch einmal spannend (35.), doch Szislo sorgte für die Entscheidung.

In letzter Minute Spiel noch verloren
SG Nauborn/Laufdorf - SG Reiskirchen/Niederwetz 2:3 (2:1)

Benjamin Häusler brachte die Reserve der SG Reiskirchen/Niederwetz schon nach sechs Minuten in Führung. Innerhalb von zwei Mniuten gingen jedoch die Gastgeber durch Thorsten Wilhelm (22.) und Rene Rühl (12.) 2:1 in Front. Nach dem Wechsel nutzten die Gäste ihre Chancen besser: in der 75. Minute traf Tobias Furtner zum 2:2. Durch einen von Tim Petry verwandelten Foulelfmeter (90.) sicherte Reiskirchen/Niederwetz II in letzter Minute das 3:2.

Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 20.04.2009

Auch im dritten Saisonspiel kein Sieg

Kurdistan SV Wetzlar - SG Nauborn/Laufdorf II.  3:2  (0:1)

Zu Hause gelang Kurdistan der erste Sieg der Saison. In der ersten Hälfte brachte Heckenlüs die SG-Zweite zwar 1:0 in Front (32.), doch danach gingen die Platzherren mit zwei Treffern von Mesut Yenegün (47., 68.) mit 2:1 in Führung. In einer spannenden Schlussphase traf Boris Meisner zum 2:2 (82.), Ahmet Demirboga gelang jedoch kurz vor Schluss der 3:2-Siegtreffer (89.).

Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 20.08.2008

Deutliche Niederlage
RSV Büblingshausen II - SG Nauborn/Laufdorf II  4:0  (3:0)

Gegen die SG Nauborn/Laufdorf II fuhr der RSV II einen klaren Heimsieg und die Tabellenführung ein. Sebastian Hahner brachte die Hausherren bereits in der sechsten Minute in Front. Büblingshausen machte weiter Druck und erhöhte durch Treffer von Tim Nowak (11., 29.) noch vor der Pause auf 3:0. In der zweiten Hälfte schaltete das Gastgeberteam einen Gang zurück, doch kam die zweite von Nauborn/Laufdorf nicht richtig ins Spiel. In der 81. Minute traf Tim Nowak mit seinem dritten Treffer für die weiter überlegenen Platzherren zum verdienten 4:0-Endstand.

Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 18.08.2008

0:2-Niederlage zum Saisonauftakt
SG Nauborn/Laufodrf II - TuS Bonbaden  0:2  (0:0)

Erst in der Schlussphase wurde das Auftaktspiel zwischen den Gastgebern und Bonbaden entschieden. Nach 78. Minuten brachte Orhan Kaya die Bonbadener mit 1:0 in Führung. Kurz vor dem Abpfiff legte Florian Möglich zum 2:0-Endstand nach. In der fairen Partie war der TuS Bonbaden der verdiente Sieger

Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 11.08.2008