10. FC Eintracht Haiger 23 9 3 11 38:52 -14 30
12. Türk-ATA-Spor Wetzlar 23 7 6 10 32:46 -14 27
13. FSV Braunfels II 24 6 6 12 41:55 -14 24
14. SSV Frohnhausen 24 7 2 15 39:64 -25 23
15. RSV Büblingshausen 24 6 3 15 41:69 -28 21
16. SG Nauborn/ Laufdorf 23 6 2 15 39:63 -24 20
17. VfB Erda 24 4 1 19 36:80 -44 11
18. SSV Medenbach 24 2 2 20 30:85 -55 7

Auswärtssieg in Büblingshausen
RSV Büblingshausen - SG Nauborn/Laufdorf  1:2 (0:2)

Der RSV bestimmte zu Beginn das Geschehen, geriet aber durch einen Doppelschlag ins Hintertreffen. Tim Waskow köpfte den Ball ins eigene Tor (31.), Rene Rühl erhöhte nach einer Ecke (33.) auf 0:2. Die Führung beflügelte die SG - allerdings nur bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Platzherren wieder das Kommando, vergaben aber letztlich zu viele Chancen. Nach dem 1:2 durch Thomas Schweizer (65., Handelfmeter) ließ besonders Sedat Aktas gute Möglichkeiten aus: In der 72. Minute kratzte ein Abwehrspieler der SG die Kugel noch von der Linie des leeren Tores, fünf Minuten später köpfte Aktas knapp daneben.

Schiedsrichter: Pächthold (Allendorf/Lumda) Zuschauer: 100
Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 20.08.2009

Verletzungspech beschert Heimniederlage
SG Nauborn/Laufdorf - SG Aartal 2:5 (2:1)

Zur Pause führten die Hausherren durch Treffer von Faruk Boless (10.) und Michael Paterek (26.) nicht einmal unverdient. Christian Kornrumpf (2.) hatte Aartal früh in Führung gebracht. Nauborn/Laufdorf hatte allerdings in den ersten 45 Minuten Pech, das mit Libero Lars Schopf und dem Torschützen Faruk Boless gleich zwei Leistungsträger verletzt ausscheiden mussten. Nach dem Ausgleich durch Alexander Koch (60.) bestimmte Aartal zusehends das Geschehen und ging durch Kornrumpf (85.) in Führung. Als Nauborn/Laufdorf schließlich die Abwehr entblößte, erhöhten Steffen Kessler (87.) und Kornrumpf (90.+2) auf 5:2.

Schiedsrichter: Keller (Harbach)  Zuschauer: 100
Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 15.08.2009

TuS Naunheim feiert ersten "Dreier" der Saison
TuS Naunheim - SG Naunborn/Laufdorf  3:0 (1:0)

Die Mehrzahl der Chancen lag bei den Gastgebern, die durch Arkadiusz Laband allerdings erst in der 40. Minute das 1:0 schaffte. TuS-Keeper Kai Lopez rettete in der 20. und 32. Minute gegen die SG-Spieler Torben Götz und Tobias Sinkel. Auch nach dem Seitenwechsel brachte Nauborn/Laufdorf in der Offensive zu wenig - Sinkel zog den Ball in der 71. Minute freistehend über das leere Tor. Da stand es bereits 2:0 für Naunheim, denn Nico Tafferner traf in der 70. Minute. Laband besiegelte in der 80. Minute den 3:0-Heimsieg.

Schiedsrichter: Martenstein (Cölbe)  Zuschauer: 80
Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 10.08.2009

Erfolgreiche Heimpremiere
SG Nauborn/Laufdorf - VfB Erda 3:1 (1:1)

Beide Teams traten vor allem in der Offensive stark ersatzgeschwächt an - es entwickelte sich eine zerfahrene Partie, in der Nauborn/Laufdorf durch Dennis Scheel (25.) in Führung ging. Ein Abwehrfehler ermöglichte den Gästen das 1:1 durch Thomas Koch (38.). In Halbzeit zwei erzielten die Platzherren zwei schnelle Tore durch Torben Götz (50., 57.), womit der Widerstand des Gegners so gut wie gebrochen war: Die SG hätte höher gewinnen können.

Schiedsrichter: Schmidt (Bad Nauheim)  Zuschauer: 90
Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 06.08.2009

SG verliert zum Auftakt der neuen Saison
SG Münchholzhausen/Dutnenhofen - SG Nauborn/Laufdorf 2:1 (1:0)

Bei beiden Teams war zum Saisonauftakt noch reichlich Sand im Getriebe. Den ersten Treffer der Partie markierte SC-Spieler Martin Klauke in der zwölften Minute, als er nach einer Freistoßvorlage von Marius Löhr zum 1:0 einköpfte. Danach entwickelte sich die Partie, in der die Platzherren die etwas besseren Möglichkeiten hatten. Dennoch sah es in der 80. Minute nach einer Punkteteilung aus. Heiko Sidorenko verwandelte einen Foulelfmeter für die Gäste, das 1:1 hielt aber nur bis zur 82. Minute. Dann schoss Robin Luthardt das Siegtor für den SC Münchholzhausen/Dutenhofen.

Schiedsrichter: Daiser (Staden)  Zuschauer: 110
Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 03.08.2009