10. Türk- ATA- Spor Wetzlar 34 13 5 16 54:67 -13 44
11. RSV Büblingshausen 34 13 4 17 59:74 -15 43
12. FSV Braunfels II 33 12 3 18 53:74 -21 39
13. SG Nauborn/ Laufdorf 34 10 9 15 61:83 -22 39
14. Türkgücü Dillenburg 34 10 6 18 64:92 -28 35
15. SSV Medenbach 33 11 6 16 46:75 -29 35
17. Eintracht Wetzlar II 34 8 2 24 53:95 -42 26
18. VfB Aßlar II 34 2 5 27 36:113 -77 11
SG gewinnt Derby gegen die Eintracht-Reserve
SG Nauborn/Laufdorf - Eintracht Wetzlar II. 2:0 (0:0)

Mit Körpereinsatz: Moritz Hundertmark (i.) von der SG Nauborn/Laudfdorf gegen Berat Zhegrova von Eintracht Wetzlar II.

Die beste Torchance der ersten Hälfte hatten die Gäste, für die Luigi Madeo den Ball in der 32. Minute aus etwa elf Metern an den Pfosten setzte. Eintracht-Reserve kassierte in der zweiten Halbzeit gleich drei Platzverweise !! Nauborn/Laufdorf führte nach der Pause schnell durch Michael Paterek (52.) und profitierte danach von drei Platzverweisen: Berat Zhegrova (58.) und Rafael Lopez-Borallo (62., beide wegen Meckerns) verließen mit gelb-roten Karten vorzeitig das Feld, Madeo sah nach einer Tätlichkeit den roten karton (79.). Mit einem Drehschuss makierte Faruk Boless (87.) das 2:0.

Schiedsrichter: Martin (Niederwald)  Zuschauer: 50
Quell: Wetzlarer Neue Zeitung vom 04.05.2009

Auf dem Posten: Eintracht-Torhüter Serif Sahin vereitelt eine Torchance für die SG Nauborn/Laufdorf, die am Ende mit 2:0 gewinnt. Johannes Herold und Patrick Skup (r.) schauen zu, wie der beste Wetzlarer zur Ecke klärt.

Nauborn/Laufdorf gewinnt Derby in der Nachspielzeit
SG Reiskirchen/Niederwetz - SG Nauborn/Laufdorf 3:4 (1:0)

Obwohl die Gäste anfangs die etwas besseren Möglichkeiten hatten, gingen die Hausherren in Führung. Kai Watz köpfte nach einer Eck zum 1:0 (30.) ein. Orhan Kirca erhöhte nach der Paue per Foulelfmeter (47.) - Sicherheit brachte die 2:0-Führung aber nicht ins Spiel des Tabellenführers. Nauborn/Laufdorf konterte durch Faruk Boless (52.) und Tibias Sinkel (62.) erfolgreich und ging nach einem Tor von Rene Rühl (65.) sogar in Führung. Zudem kassierte Reiskirchen/Niederwetz in der 75. Minute zwei gelb-rote Karten: Oliver Dönges und Kai Watz mussten jeweils wegen Meckerns vorzeitig das Feld verlassen. Trotzt zweifacher Unterzahl gelang Eike Hellhund der Ausgleich zum 3:3 (88.), bevor das Derby ein dramatisches Dende nahm. Tobias Sinkel erzielte in der zweiten Minute der Nachspielzeit den Siegtreffer der Gäste.

Schiedsrichter: Nahrgang (Stadtallendorf)  Zuschauer: 250
Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 27.04.2009

Deutlicher Heimsieg gegen harmlose Gäste
SG Nauborn/Laufdorf - Türkgücü Dillenburg 4:0 (1:0)

Bereits in der ersten Halbzeit hätte die SG deutlicher führen können - es blieb aber beim 1:0 durch Moritz Hundertmark (22.). Türkgücü baute nach der Pause aber ab. Johannes Herold (67.) und Faruk Boless (75.), der in der 32. Minute die Latte getroffen hatte, erhöhten für Nauborn/Laufdorf. Den Schlusspunkte setzte Heiko Sidorenko in der Nachspielzeit (90.+1) - der Heimsieg fiel jedoch zu hoch aus.

Schiedsrichter: Rühl (Espa) Zuschauer: 50
Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 20.04.209

Kempf-Team setzt sich ab
SG Nauborn/Laufdorf - SG Oberbiel 4:2 (0:0)

Das für den Ligaerhalt wichtige Spiel nahm im ersten Abschnitt nur langsam Fahrt auf. Die beste Chance hatte Oberbiel kurz vor der Pause, als Andreas Best aus sechs Metern Entfernung freistehend verzog. Nach dem Wechsel gingen die Hausherren innerhalb von neun Minuten mit 2:0 in Führung: Raphael Bause köpfte nacheinem Freistoß ein (54.), Faruk Boless verwertete nach einer Flanke von Dennis Scheel (54.). Oberbiel blieb ein gleichwertiger Gegner. Best (61.) brachte die Gäste auf 1:2 heran. Tobias Sinkel stellte den alten Abstand wieder her (65.). In der Schlussphase warf die Auswärtself alles nach vorne und wurde nach dem 2:3 von Markus Baumann (85.) noch einmal ausgekontert. Andreas Lorz traf mit einem Heber zum 4:2 (90+3).

Schiedsrichter: Reitz (Inheiden)
Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 16.03.2009

Gerechtes Unentschieden in Werdorf
FC Werdorf - SG Nauborn/Laufdorf 1:1 (1:0)
Bereits in der sechsten Minute brachte Serkan Sabir den FC in Führung. Im direkten Gegenzug verzog Faruk Boless für die Gäste  aus aussichtsreicher Position. Überhaupt waren die Einschussmöglichkeiten gleichmäßig verteilt. Fatih Türk traf in der 38. Minute aus etwa  zehn Metern die Latte des Nauborner Tores, in der 49. Minute vergab Boless eine Kopfball-Chance und Werdorfs Keeper Marcel Rumpf pflückte Gästespieler Tobias Sinkel in der 66. Minute gerade noch den Ball vom Fuß. Das 1:1 durch Thorben Götz (81.) war ein gerechtes Endergebnis. Werdorf erkämpfte es in Unterzahl, denn Tobias Grothe verließ nach wiederholtem Foulspiel mit gelb-roter Karte vorzeitig das Feld (82.).

Schiedsrichter: Diefenbach (Obertiefenbach)
Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 09.03.2009

Liebe Fußballfreunde

hier ein kleiner Rückblick über den Verlauf der Vorrunde Sai­son 2008/2009

Durch einige Zu- und Abgänge hat sich unser Aufgebot für die Spielrunde 2008/2009 verändert.

Abgänge: Jan Walbruch; Jens Mohr; Marius Hahlgans; Christian Schuster;

(Spielpause von Christian Schick)

Zugänge: Raphael Bause; Moritz Hundertmark; Markus Lehnhardt; Faruk Boless; Thorsten Wilhelm; Rene Hutterer

In einer gut verlaufenden Vorbereitung mit einigen Spielen, darunter auch das jährliche Wochenturnier, wurde unsere Mannschaft I und II von Trainer Michael Kempf und seinem Co-Trainer Manuel Hormel gut auf die neue Runde eingestellt. Erst im Endspiel des Wochenturniers mussten wir uns gegen den klassenhöheren Gegner TuS Naunheim mit 1:2 geschlagen geben und ließen Mannschaften wie Reiskirchen/Niederwetz, Spartak Wetzlar, Ata Spor Wetzlar, Büblingshausen und Schwalbach hinter uns.

Im Laufe der Runde bis zur Winterpause erreichten wir 5 Siege; 7 Unentschieden und kassierten 9 Niederlagen, bei einem Torverhältnis von 33:55 und 22 Punkten stehen wir auf dem 12.Tabellenplatz.

Leider konnten wir in keinem Spiel mit unserer Stammelf an­treten, was sich auch auf die zweite Mannschaft auswirkte. Die zweite Mannschaft steht bis jetzt auf dem 12.Tabellenplatz, mit 4 Siegen und 12 Niederlagen bei einem Torverhältnis von 25:50 und 12 Punkten.

Verletzungen und berufliche Abwesenheit kosteten uns viele Punkte bei zumeist knappen Niederlagen. Aber der Vorstand, Trainer, Spielausschuss und die treuen Fans sind guten Mutes für die Restrunde, dass wir die Klasse erhalten und noch einige Plätze nach vorne ziehen. Die Kameradschaft und der Wille der Mannschaften mit Trainer und Spielausschuss sind hervorragend und lassen auf einen guten Abschluss hoffen.

Bedanken möchten wir uns bei allen die uns mit Spenden oder durch ihre Anwesenheit bei Spielen unterstützen und helfen das es im Verein weiter Aufwärts geht. Bei allen Helfern, die das Sportheim des BC Nauborn, wieder auf Vordermann brachten möchten sich die Mannschaft, Trainer und der Spielausschuss ebenfalls bedanken.

Besucht bitte weiter unsere Spiele und unser Sportheim, sowie unsere Veranstaltungen, die Euch allen offen stehen. Auch sind wir für jede Spende dankbar, die den Spielbetrieb und den Verein bei den heutigen Preisanstiegen, in jeder Hinsicht helfen am Leben zu halten.

Zu Berichten wäre noch von unserem Sieg beim Hallenturnier in Niedergirmes, wo wir mit einer Niederlage und vier Siegen (12 Punkte 17:7 Tore) unseren Turniersieg des Vorjahres wie­derholten. Somit wurden wir zum zweiten Mal in Folge und zum dritten Mal Turniersieger in Niedergirmes.

Die 1 und 2 Mannschaft, Trainer, Spielausschuss und der Vor­stand der SG Nauborn/Laufdorf wünscht allen Vereinsmitgliedern, Gönnern, Fans, Zuschauern und ihren Familien ein

gesundes neues Jahr. Bleibt uns Treu!!!

Mit sportlichen Grüße
Uwe Find

2. Vorsitzender BC Nauborn

Derby endet mit gerechter Punkteteilung
SG Nauborn/Laufdorf  - SG Waldsolms 1:1 (0:0)

Kein Vorbeikommen: Der Waldsolmser Sascha Riewe (l.) stoppt
Mario Hegedüs von der SG Nauborn/Laufdorf

Vor der Pause lieferten sich beide Teams ein ausgeglichenes Derby, in dem die Hausherren durch Mario Leistners Schüsse (13., 30.) für Gefahr sorgten und Waldsolms durch Sebastian Reul (42.) die Latte traf. Nach dem Seitenwechsel glich Nauborn/Laufdorf das 0:1 von Waldemar Koch (68.) durch Raphael Bause (70.) schnell wieder aus. Nauborns Keeper Markus Lehnhardt hielt den Punktgewinn  in der 90. Minute fest, als er einen Kopfball von Michael König abwehrte.

Schiedsrichter: Henge (Kirchhain)
Quelle: Wetzlarer Zeitung vom 20.10.2008

Gekonnt angenommen: Johannes Herold (vorne) von der
SG Nauborn/Laufdorf bleibt Sieger gegen den Waldsolmser
Dennis Hahn.

Trotzt gutem Spiel wieder keine Heimpunkte
SG Nauborn/Laufdorf - SSV Frohnhausen  1:3 (0:2)

Die Heimmannschaft spielte gut mit, zeigte aber erneut entscheidende Schwächen in der Abwehr. So resultierte das 1:0 der Gäste durch Aykut Babaygit (17.) aus einem Missverständnis zwischen Torwart und Abwehrspieler, das 2:0 erzielte Babaygit nach einer geschickten Körpertäuschung (20.). Das Anschlusstor von Faruk Boless (64.) machte im Lager der SG noch einmal Hoffnung auf eine Punkteteilung, doch in der Schlussphase spielte Nauborn/Laufdorf zu offensiv und wurde mit Babayigits drittem Treffer bestrft (83.).

Schiedsrichter: Bechtold (Treis/Lumda)
Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 22.09.2008

Verdienter Heimsieg gegen den SSV Medenbach
SG Nauborn/Laufdorf - SSV Medenbach  3:1 (1:0)

Bei äußerst windigen Verhältnissen hatte Medenbach in Halbzeit eins etwas mehr Anteile und durch Christian Zint (30.) seine zunächst beste Chance. Die Gastgeber gingen in der 15. Minute aber durch Faruk Boless mit 1:0 in Führung. Nach der Pause bot die SG dann den schönsten Angriff der Partie: Über Tobias Sinkel und Mario Leistner kam Boless an den Ball und versenkte diesen zum 2:0 (50.). Doch Medenbach war noch nicht geschlagen. Florian Heilfert erzielte den Anschlusstreffer (56.). Auch nach dem 3:1 durch Moritz Hundertmark, der sein erstes Tor für die Hausherren (58.) erzielte, musste SG-Keeper Markus Lehnhardt bei einem gefährlichen Kopfball von Thomas Reh (62.) eingreifen.

Schiedsrichter: Avdan (Bad Homburg)  Zuschauer: 60
Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 08.09.2008

Nach der Pause drehte Nauborn/Laufdorf das Spiel
RSV Büblingshausen - SG Nauborn/Laufdorf  2:3  (1:0)

Die Partie war aus Sicht der Gastgeber fast eine Kopie des Heimspielauftaks, der ebenfalls 2:3 verloren ging. in einer Torchancen armen ersten Hälfte ging der RSV durch Arkadiusz Laband (16.) mit der praktisch einzigen Gelegenheit in Führung. Nach der Pause hatten die Gäste das Spiel allerdings fest im Griff: Faruk Boless (57.), Rene Rühl (66.) und Tobias Sinkel (74.) drehten das Partie endgültig. Die RSV-Offensive kam zu spät. Mehr als das 2:3 durch Michael Wagner (82.) gelang nicht.

Schiedsrichter: Klein (Langenstein)  Zuschauer: 80
Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 18.08.2008

Spielerisch gut aber keine Punkte
SSC Juno Burg - SG Nauborn/Laufdorf  5:1 (1:1)
Die Gäste boten eine spielerisch ansehnliche Vorstellung, nur vor dem gegnerischen Tor mangelte es aber an Durchsetzungsvermögen. Ganz anders der SSC, der bereits in der neunten Minute durch André Klös führte und nach dem schön herausgespielten 1:1 von Raphael Bause (35.) durch einen Klös-Foulelfmeter (47.) erneut in Führung ging. Die SG-Angriffspitze Faruk Boless war danach bei Burgs Abwehr in besten Händen - statt des Ausgleichs fielen weitere Tore für den SSC "Juno" Burg durch erneut André Klös (79.=, Ufuk Benzerli (87.) und Hermann Riske (90.).

Schiedsrichter: Komorowski (Aumenau)  Zuschauer: 150
Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 07.08.2008

Zum Saisonauftakt die Punkte geteilt

SG Nauborn/Laufdorf - SG Eschenburg 3:3 (3:1)

Zur Pause sahen die Hausherrendank Neuzugang Faruk Boless fast schon wie Sieger aus. Die offensive Spielweise der mit einer Viererkette spielenden Nauborner Elf überraschte Eschenburg. Boless traf in der 8. Minute nach einem Pass von Moritz Hundertmark und in der 13. Minute nach einer Vorlage von Raphael Bause. Sein drittes Tor markierte er per Foulelfmeter (40.). Eschenburg blieb jedoch durch Benjamin Wurm (23.) dran und kam nach verletzungsbedingten Umstellungen im gegnerischen Team besser in Tritt. Tim Hampe (60.) und Marco Wagner (70.) trafen zum letztlich gerechten 3:3.

Schiedsrichter: Voltz (Oberselters)  Zuschauer: 80
Quelle: Wetzlarer Neue Zeitung vom 03.08.2008